06 апреля 2017

Андрей Михеев назначен директором видео производства концерна «Калашников»


На новом месте работы Андрей Михеев будет отвечать за создание разнообразного видео-контента, посвященного всей линейке продукции концерна: от стрелкового оружия до беспилотных летательных аппаратов, лодок и катеров.

«Нет ничего удивительного в том, что такой современный концерн, как «Калашников» решил вплотную заняться собственным видеопроизводством. Меня поразили амбициозные цели, которые стоят теперь в том числе и передо мной, и я уверен, что их реализация станет очень интересным проектом. В конце концов, во всем мире снимается очень много красивого и интересного видео, посвященного оружию - пора сделать это и в России», - рассказал Андрей Михеев.

Андрей Михеев родился в 1987 году в Туле. Окончил факультет журналистики МГУ. Семь лет работает в сфере видео производства. Сначала - на телевидении, где он был креативным продюсером, а затем главным редактором телеканала Life. Летом 2016 года возглавил видеодирекцию группы компаний Rambler&Co, в рамках которой наладил регулярное производство видеороликов для медийных площадок группы компаний: Lenta.Ru, Gazeta.Ru, Rambler News Service и другие. Входит в «Рейтинг молодых медиаменеджеров России».