11 мая 2017

Концерн «Калашников» открыл 10 новых бренд-зон в российских городах

Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами открыл 10 новых бренд-зон. Церемония открытия состоялась 11 мая.

«Два года назад концерн открыл свою первую бренд-зону в Ставрополе. Сегодня мы впервые единовременно открываем сразу 10 новых точек продаж в крупнейших городах страны. Новые бренд-зоны открывают большие возможности для клиентского сервиса в каждом из субъектов и позволяют развивать рынок гражданского охотничьего и спортивного оружия. С момента старта программы охват нашего присутствия достиг отметки в 48 бренд-зон как в России, так и за ее пределами, в трёх городах Грузии – Тбилиси, Батуми и Гори.  Теперь, совместно с оружейной компанией «Шанс», мы присутствуем в Костроме, Петрозаводске, Пензе, Липецке, Саранске, Тюмени, Воронеже, Москве, Владимире и Нижнем Новгороде», - прокомментировал Владимир Дмитриев, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Концерна «Калашников».

«Для нас большая честь сотрудничать с Концерном «Калашников». Открытие 10 бренд-зон Концерна в магазинах розничной сети «ОхотАктив» - это знак высокого доверия к нашей компании. Уверен, что это партнерство принесет большую пользу нашим покупателям, которые смогут найти лучшие образцы гражданского оружия под брендами «Байкал» и «Калашников» в витринах наших магазинов», отметил Андрей Шелестов, генеральный директор Группы компаний «Шанс».

Одна из бренд-зон открылась в охотничьем магазине в центре Костромы,  начавшем свою работу ещё в 1938 году. Магазин является началом развития розничной сети магазинов «Охотничий домик», «ОхотАктив» и «Охотник-рыболов». Теперь данная торговая точка станет мономагазином, где будет продаваться только оружие производства Концерна «Калашников».

Концерн «Калашников» продолжает комплексную работу по развитию клиентского сервиса и сети брендированных зон и витрин  предприятия в существующих оружейных магазинах как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

В фирменных отделах кроме традиционной гражданской стрелковой продукции также представлена охотничья линейка одежды Baikal, широкий спектр сувениров и сопутствующих товаров под брендами «Калашников» и Baikal.

В рамках открытия бренд-зон памятные призы были вручены победителям лотерей и конкурса на скорость сборки/разборки автомата Калашникова.