06 июня 2017

Концерн «Калашников» открыл бренд-зоны в трех новых городах


Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами открыл бренд-зоны в столицах трех российских регионов — Алтайского края, Мурманской области и республики Коми.

«Открытие бренд-зон в магазинах розничной сети «ОхотАктив» расширило географию присутствия концерна в регионах России до отметки в 50 магазинов. Теперь и у жителей Барнаула, Сыктывкара и Мурманска появилась возможность найти лучшие образцы гражданского оружия под брендами «Байкал» и «Калашников» в своем городе», — прокомментировала Ольга Бойцова, директор по продажам продукции гражданского назначения Концерна «Калашников».

С момента старта программы сеть брендированных зон и витрин предприятия открыта не только в десятках оружейных магазинов в России, но и за ее пределами, в трёх городах Грузии – Тбилиси, Батуми и Гори, а также столице Белоруссии – Минске.

В фирменных отделах кроме традиционной гражданской стрелковой продукции представлена охотничья линейка одежды Baikal, широкий спектр сувениров и сопутствующих товаров под брендами «Калашников» и Baikal.

В рамках открытия бренд-зон памятные призы были вручены победителям лотерей и конкурса на скорость сборки/разборки автомата Калашникова.

Адреса магазинов:

г. Барнаул, ул. Попова 153 В «ОхотАктив»

г. Мурманск, пр. Ленина, д. 70 «ОхотАктив»

г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая,65 «ОхотАктив»