17 июля 2017

Концерн «Калашников» запустил в продажу новое ружье Сайга-12 исполнение 278


Концерн «Калашников» запустил в продажу новое ружье Сайга-12 исполнение 278. Новое изделие предназначено для охоты, а также для учебно-тренировочной стрельбы.

В конструкции ружья используется надежная газоотводная автоматика с газовым регулятором, подача патронов осуществляется из отъемных коробчатых магазинов, что обеспечивает высокую практическую скорострельность и быструю смену типа патрона. Для повышения удобства и ускорения перезарядки ружье имеет расширенную горловину приемника магазина по типу спортивного ружья Сайга-12 исполнение 340.

Ружье оснащается фиксированным прикладом, цевьем «охотничьего» типа и эргономичной пистолетной рукояткой, изготовленными из ударопрочного полимера. На левой стороне ствольной коробки имеется планка для установки кронштейнов оптических или коллиматорных прицелов. На дульной части ствола имеется закрытая муфтой резьба для установки дульных насадков.

Продажи новинки будут осуществляться через фирменные бренд-зоны, открытые в магазинах-партнерах Концерна «Калашников» в более чем сорока городах России. Полный список бренд-зон Концерна можно найти по адресу: https://kalashnikov.com/contacts/shops/