ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ
14 мая 2018

Концерн «Калашников» принимает участие в выставке «Металлообработка-2018»


Концерн «Калашников» принимает участие в 19-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2018», которая проходит с 14 по 18 мая в Москве на площадках ЦВК «Экспоцентр».

В рамках открытия выставки стенд концерна посетил исполняющий обязанности Министра промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.

Генеральный директор Концерна «Калашников» Алексей Криворучко и управляющий директор концерна Дмитрий Тарасов рассказали и.о. министра о производстве конкурентной гражданской продукции и предоставлении промышленных услуг:  новейших разработках в промэлектронике и IT, компетенциях концерна в области станкостроения, машиностроения, производства инструментальной и кузнечной продукции.

«Не смотря на то, что сегодня наш дебют на площадке данной выставки, мы уже готовы предложить рынку собственные комплексные решения - сервис 360, который предусматривает предоставление клиенту услуги «под ключ» - от проектирования детали до подбора и изготовления заготовок, станков, инструмента и программного обеспечения для ее производства. Ведется активная работа по модернизации  производства, предусматривающая разработку НИОКР, а также финансирование ряда инвестиционных проектов для технического переоснащения производства», - прокомментировал управляющий директор Концерна «Калашников» Дмитрий Тарасов.

В ходе выставки концерн представит возможности компании «Калашников Инжиниринг». Главной особенностью компании является  предоставление услуг, которые учитывают специфику каждого отдельного предприятия и сохраняют свою эффективность в течение длительного срока. Основная компетенция «Калашников Инжиниринг» - консалтинг, технологические аудиты, интерим-менеджмент, проекты по проектированию и оптимизации производственных площадок.

«Металлообработка» – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии. В этом году площадь экспозиции выросла и превышает 40 000 кв. метров. Свои достижения демонстрируют более 1000 компаний из 33 стран мира.