ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ
13 июня 2018

Владимир Дмитриев назначен и.о. гендиректора Концерна «Калашников»


На должность исполняющего обязанности генерального директора Концерна «Калашников» назначен Владимир Дмитриев, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по маркетингу и продажам. Кадровые изменения в руководстве концерна приняты в связи с переходом Алексея Криворучко на новое место работы в Минобороны РФ.

 

«Нашим приоритетом остается повышение эффективности операционной деятельности всех предприятий входящих в концерн, увеличение объемов производства и прибыли от продаж, а также разработка и вывод на рынок новых перспективных изделий гражданского и военного назначения», - прокомментировал Владимир Дмитриев.

 

Новый и.о. генерального директора предприятия приступил к выполнению должностных обязанностей с 13 июня 2018 года. 

 

Владимир Дмитриев родился 5 августа 1978 года в Москве. Первое высшее образование получил в Академии ФСБ РФ по специальности «прикладная математика», второе высшее – во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте по специальности «финансовый менеджмент». С 2004 по 2011 годы занимал руководящие посты в департаментах планирования продаж, ценообразования и маркетинговой стратегии «Toyota Motor Russia».  В 2012 году - директор по маркетингу и продажам бренда Lexus в России. 2012 – 2015 годы - директор по маркетингу бренда Nissan в России, Украине, Казахстане и Беларуси. В 2016 – 2018 годах – директор по маркетингу, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Концерна «Калашников».